~*~*~*Menů di pesce*~*~*~
Antipasti:
- Tartara di Salmone al mango - tartata di tonno con avocado, Gambero rosso crudo e Ostrica
- Cartoccio ai frutti di mare
- Polipo grigliato con vellutata di zucca
- Calamaretti ripieni di verdure con brasato di lenticchie
Primi:
- Paccheri all'aragosta
- Risotto alla ricciola e zafferano
-Ravioli di gambero con fumč di salmone
Secondi:
- Filetto di branzino con brasato di verdure
- Spiedino di gamberoni alla carbonella
~•~•~•~DOLCE~•~•~•~•
-Semifreddo al Grand Marnier con crumble al cacao croccante e coulis di lamponi
DOPO LA MEZZANOTTE: verrŕ servito ananas al barolo chinato
Acqua, vino (prosecco Valdobbiadene e gutturnio)
Brindisi con franciacorta + caffč e digestivo
70€ a persona TUTTO COMPRESO
~*~*~*~*Menů di carne~*~*~*~*
Antipasti:
- Salume misto (prosciutto, coppa, pancetta, salame)
- Insalata russa e Giardiniera
- Tortino ai 4 formaggi con salsa di noci
- Zampone e salame cotto con salsa di lenticchie
- Carpaccio di bresaola con rucola e crema di aceto balsamico IGP
Primi:
- Tortelli al radicchio con scaglie di ricotta stagionata
- Ravioli di tacchino al burro chiarificato
- Panzerotti di ricotta al forno
Secondi:
- Filetto di manzo glassato ai porcini
- Cinghiale alla cacciatora con polenta dolce
~•~•~•~DOLCE~•~•~•~•
-Semifreddo al Grand Marnier con crumble al cacao croccante e coulis di lamponi
DOPO LA MEZZANOTTE: verrŕ servito ananas al barolo chinato
Acqua, vino (prosecco Valdobbiadene e gutturnio)
Brindisi con franciacorta + caffč e digestivo
60€ a persona TUTTO COMPRESO